您的位置:首页>新闻发布>国企动态> 详细内容
轨道交通集团地铁10号线出入段线线路铺轨施工顺利完成
文章来源: 天津市人民政府国有资产监督管理委员会 发布时间:2020-09-01 11:27

轨道交通集团地铁10号线出入段线线路铺轨施工顺利完成。此次铺轨长度共计1.2km,完成全线铺轨任务44km的2.7%,较原计划提前20余天。此路段施工难度大、挑战性强。轨道交通集团通过加强对施工测量的控制,利用CPIII控制点及轨道精调小车,有效保证了线路位置的准确性。渤海银行H股IPO发行主体工作全部完成,募资20.51亿美元。8月7日,渤海银行全球发售的稳定价格行动及稳定价格期结束,合计超额配发4.32亿股H股,占上市发售总股数15%。稳定市场期结束当日,渤海银行H股收盘价为每股4.80港元,与IPO招股价持平。最终发行规模33.12亿股,总融资规模(尚未扣除发行费用)约为20.51亿美元,约合人民币143.39亿元。


分享到: