您的位置:首页>专题专栏>专题专栏>迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩> 详细内容
市委“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传 教育实践活动工作领导小组召开第二次(扩大)会议
推动教育实践活动工作开好局高起步
文章来源: 天津日报 发布时间:2022-03-26 10:52

3月25日,市委“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作领导小组召开第二次(扩大)会议,研究审议主题学习宣传教育实践活动工作有关方案。市委常委、市委组织部部长、市委主题学习宣传教育实践活动工作领导小组组长喻云林出席并讲话。

喻云林强调,各级活动工作领导小组及办公室要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以高度的政治责任感和历史使命感,统筹推动活动工作有力有序开展,切实肩负起市委赋予的重要职责。要指导推动市级机关走在前、作表率,带头组织好理论学习中心组集体学习和交流研讨,带头开展好主题党日,组织党员干部带头到一线到基层到现场,持续推进“我为群众办实事”实践活动,始终走在践行“两个维护”的第一方阵。要指导各地区各系统各单位统筹推进活动工作,推动各项事业发展和常态化疫情防控,激励引导党员干部勇挑重担、敢担艰险,坚持不懈为群众办实事办好事,切实做到两手抓两不误两促进。要围绕迎盛会主线,做好党的十九届六中全会精神宣传宣讲,全方位、多角度开展持续宣传报道,加强舆论引导,切实营造铸忠诚、强担当、创业绩的浓厚舆论氛围。


分享到: