您的位置:首页 >党务公开>详细内容

市国资委党委召开会议,传达学习市委巡视办关于市委巡视工作自查情况和整改建议报告的有关精神

文章来源: 发布时间:2018-12-28 11:06:00 浏览次数: 【字号:

12月21日,市国资委党委召开第64次(扩大)会议,传达市委办公厅转发市委巡视办关于市委巡视工作自查情况和整改建议报告的通知的有关精神。会议指出,市委对十一届市委巡视工作开展自查并主动整改,充分体现了市委对落实习近平总书记“五个持续”要求的坚定决心,体现了市委敢于刀刃向内、勇于自我揭短亮丑的亮剑精神,更体现了市委对巡视工作高度认真负责的工作态度。会议要求,要进一步提高政治站位,把落实市委文件精神作为当前一项重要政治任务,主动认领问题,加强整改落实,提高工作标准,统筹推进落实,强化责任担当,自觉主动作为,确保中央和市委决策部署在我委不折不扣地落到实处;要进一步细化工作任务,抓紧制定整改工作方案,绩效督查处和两委办公室要紧紧围绕涉及市国资两委的五个方面问题,抓紧制定整改工作方案,细化工作措施,明确责任人和整改时限,并按照时间节点将有关整改方案上报市委巡视办;要进一步抓好整改落实,力争尽早完成整改任务,要把这次市委巡视工作自查重点问题整改与专项巡视整改有机结合起来,压实工作责任,合力推进整改,尽早完成整改目标,尽快形成整改成果。


【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页