您的位置:首页 >党务公开>详细内容

市国资两委机关离退休支部召开支委扩大会

文章来源: 发布时间:2019-03-07 14:53:28 浏览次数: 【字号:

3月6日上午,市国资两委机关离退休支部召开支委扩大会,离退休支部委员及离退休党员共10人参加会议,会议由机关离退休第二党支部书记张晓莉主持。

2710e47311b24427aadfdc45195c3f90.jpg

张晓莉同志带领离退休党员集体学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。通过警示教育,要求离退休党员牢固“四个意识”,永葆党员本色,发挥积极作用,树立良好家风。通报了2018年离退休支部新转入党员及党员党费交纳情况。对全国“两会”期间,老同志们关注学习会议精神提出具体要求。研究了离退休支部全年组织活动安排。

af6eb58a7b4c41b5ad97abfd48ec7002.jpg

会上,离退休支委和党员们就如何凝聚正能量,发挥积极作用,丰富老同志们的精神文化生活展开了热烈的讨论。成立了理论学习、知识讲堂、声乐舞蹈、书法太极和体育活动5个活动组,老同志们纷纷报名,踊跃参加活动。

22af1a19d802498a88007b4defe85404.jpg

为了开展好离退休支部组织生活,国资委党委离退休干部处精心策划,制定方案,周密组织,细致服务,得到了老党员们的一致肯定。


【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页