您的位置:首页 >党务公开>详细内容

市国资委党委召开扫黑除恶“打伞” 专项斗争企业督导组派驻及培训会

文章来源: 发布时间:2019-04-16 09:24:00 浏览次数: 【字号:

4eb7d60192824c698d597f4c8ed9aa19.jpg

4月15日上午,市国资委党委组织召开扫黑除恶“打伞”专项斗争企业督导组派驻及培训会,对做好国有企业专项斗争督导工作进行培训。市国资两委扫黑除恶“打伞”专项斗争领导小组成员,市国资两委扫黑除恶“打伞”专项斗争督导组成员,督导组派驻企业负责同志共计60余人参加会议。

4e917a79b11f40ec9f413d8281a8df61.jpg

市国资委党委书记、主任彭三同志出席会议并在讲话中强调,各督导组要提高政治站位,按照“严、实、快、准、狠”的要求,严肃认真地开展好督导工作。在监督指导协助企业抓好扫黑除恶打“伞”专项斗争工作中,必须坚持敢于叫真的工作态度和求真务实、雷厉风行的工作作风,聚焦涉黑涉恶违法犯罪重点领域,深挖线索,穷追猛打,做到不见成效绝不收兵,以督导工作的实效助力国资国企改革发展。各督导组在4月16日全部进驻7家重点市管企业。市国资委党委委员、副主任东敬义同志就市委、市政府扫黑除恶“打伞”专项斗争工作部署,国资系统扫黑除恶“打伞”专项斗争工作以及各督导组具体工作任务等内容做了培训。


【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页