您的位置:首页 >党务公开>详细内容

突出抓实支部 强化示范引领
市国资委党委在主题教育中举办基层党组织带头人主题教育集中培训研习班

文章来源: 发布时间:2019-06-26 09:48:05 浏览次数: 【字号:

 为推动国资系统“不忘初心、牢记使命”主题教育在基层深入扎实开展,市国资委党委于6月25日组织举办了首期国资系统基层党组织带头人不忘初心、牢记使命主题教育集中培训研习班。此次基层党组织带头人集中培训研习班共举办7期,每期3天,各市管、委管及中央驻津单位推荐的基层党组织带头人共约4000人参加培训。

         0647083841044cefb62823207aae8c1b.JPG

 此次培训突出政治之训、党性之训、能力之训,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,牢牢把握主题教育根本任务、总要求、具体目标,持续贯彻落实全国和我市国有企业党的建设工作会议精神,深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,强化基层党组织带头人党的创新理论武装,提升党务工作专业化水平。

5e80e1554c6546198fa9e7dc3e53b0d6.JPG

 通过培训,以期进一步增强国资系统基层党组织带头人对初心和使命、主题教育重大意义、第一责任人责任的认识,切实增强抓好主题教育的责任感和使命感,提高基层党组织带头人的综合素质能力,打造坚守初心使命、敢于担当作为的基层党组织带头人队伍。以基层党组织带头人的示范引领作用,团结带领支部广大党员群众,凝聚起干事创业的精气神,把“抓实支部”的各项工作抓紧抓实抓出成效,为再兴再壮再发展国有企业加油添力。

3f309db93ed94994b51272c3b9baa019.JPG

607bcb29a6474af1bc9b523699179647.JPG

【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页