您的位置:首页 >党务公开>详细内容

国资系统在新冠肺炎疫情防控第一线发展党员10名

文章来源: 发布时间:2020-03-07 15:02:48 浏览次数: 【字号:

   在新冠肺炎疫情防控斗争中,国资系统各级党组织和广大共产党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,在危急关头和危险时刻冲锋在第一线、战斗在最前沿,以良好的精神状态和大无畏的革命精神,示范带动入党积极分子和其他群众增进对党的认识,激发政治热情,满怀信心地做好疫情防控工作,不断增强党组织的吸引力、感召力。在这期间,涌现出了很多事迹突出的入党积极分子和其他群众,他们挺身而出、冲锋在前,勇挑重担、忘我工作,在各自岗位上作出了积极贡献。通过把抗疫一线表现突出的先进分子及时发展入党,有利于激励一线人员坚定信念、顽强斗争,满怀信心投入到抗疫工作中去。

 截止35日,国资系统在新冠肺炎疫情防控第一线已发展党员10名。


 

【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页