您的位置:首页 >党务公开>详细内容

暑期送凉爽 情重暖人心
市国资委党委离退休干部处组织开展暑期慰问

文章来源: 发布时间:2020-07-27 15:46:03 浏览次数: 【字号:

夏日荷风、烈日炎炎。在我市新冠肺炎疫情趋于稳定的总体形势下,市国资委党委离退休干部处、老干部活动中心适时开展送学上门和2020年度暑期“送凉爽”慰问离退休干部活动。本次慰问由市国资委党委二级巡视员刘树昌同志带队,顶着烈日跑遍了市内六区以及滨海新区等五个远郊区,入户慰问老干部活动中心管理服务的140余名离退休干部,将《习近平谈治国理政》(第三卷)等学习材料送到老同志手中,并送去了防暑降温用品和组织的关怀。对于异地居住在北京、山东等外省市的老同志采取邮寄的方式,送去组织对他们的牵挂。


acbef951a8d94188b361b7fd980ef104.jpg


慰问中,树昌同志代表市国资委党委向老同志们致以亲切地问候,通报了全系统抗击新冠肺炎疫情的最新进展,介绍了一年来市属国企改革发展取得的新成绩,并感谢老同志们为国资国企改革发展打下的坚实基础,亲切询问了他们的身体和生活情况,盼望他们多多保重身体,继续关心支持国资国企发展,为推进国企混改工作多提宝贵意见。同时,还叮嘱工作人员要经常关心老同志们的生活,用心用情为老同志服好务,认真解决实际困难,同时祝福老同志们健康长寿、家庭幸福。


b2de478ea5874c3f8e4b6e01a4fa1362.jpg


老同志们感谢委领导在百忙之中上门慰问,纷纷表示对国企改革发展取得的成绩感到欣慰,作为天津国资人,一定会一如既往的关心支持国企改革发展,关心支持混改各项工作,祝愿天津国资工作不断取得新发展。


b83f0e3411ab47e0b424c094c95e2fb3.jpg

 

【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页