您的位置:首页 >党务公开>详细内容

市级机关工委吴建国、杜娟英到国资两委机关调研指导“大兴四个之风”工作

文章来源:机关党委办公室 发布时间:2018-12-22 13:00:00 浏览次数: 【字号:

6月14日,市级机关工委服务基层党建四组吴建国、杜娟英同志来到国资两委机关,调研指导“大兴四个之风”工作。机关党委专职副书记宋庆仁、干部处党支部书记刘翌、绩效督查处党支部书记李士骐、组织处党支部书记牛宗九同志,分别代表两委机关党委和支部汇报了开展“大兴四个之风”工作情况;两委机关党员代表尤瑒、赵宏、赵蒙、邬永军、包咪乐同志参加座谈。

座谈中,吴建国同志对党支部开展“大兴四个之风”的活动情况进行详细了解。围绕党支部书记如何当好支部建设的关键人、责任人、引路人?如何处理工学矛盾提升党建活动质量?如何有效开展结对帮扶切实解决问题?如何在支部工作中发动党员“人人都来做”等基层党建普遍关心的问题,进行深入交流并提出指导意见。

吴建国同志表示,国资两委机关党委和党支部对贯彻落实“大兴四个之风工作部署高度重视,认识到位、抓得很紧,推动落实做了大量工作,围绕国资中心工作开展活动特点突出,应给予充分肯定,好的经验作法要大力总结和宣传。

吴建国同志强调,国资机关也是营造良好营商环境的“第一道门槛”,是肩负机关工作责任的“第一重天”,是事关天津发展的“第一关联人”,肩负着领导机关的“第一责任”。要进一步提升政治站位,进一步深化开展“大兴四个之风”活动,聚焦国资监管中心工作发力施策,力争取得更大实效。  

                            

【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页