首页 > 服务办事  > 国资刊物  > 党委简报  >  正文

40
中共天津市人民政府国有资产监督管理委员会委员会 2018 0927
天津市人民政府国有资产监督管理委员会

市国资两委机关隆重召开换届选举党员大会

 

按照市级机关工委批复意见,2018927,市国资两委机关隆重召开机关党委、机关纪委换届选举党员大会。

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》中拉开序幕,会议听取并审议了《中国共产党天津市国资两委机关委员会工作报告》《中国共产党天津市国资两委机关纪律检查委员会工作报告》《国资两委机关党委党费收缴使用管理情况报告》,大会重申了“九严禁”换届纪律规定,通过《国资两委机关党委委员机关纪委委员选举办法(草案)》,通过了监票人。大会通过差额选举办法,选举产生了新一届机关党委和机关纪委委员。

党员大会由机关党委书记张书忠同志主持。国资委党委副书记周惠军同志讲话。惠军同志对上届机关党委、机关纪委所做工作给予充分肯定;对新当选的机关党委委员、机关纪委委员表示祝贺;对今后五年国资两委机关党建工作提出要求。周惠军同志指出:要深刻把握新形势对机关党建工作提出的新要求;要把党的政治建设摆在首位,把讲政治落实到机关党建全过程;要把抓实支部、改进作风作为提升机关党建工作质量水平的突破口,营造干事创业的良好氛围。

大会在《国际歌》中胜利闭幕。闭幕式后,新一届机关党委和机关纪委分别召开了委员会第一次会议,选举产生了机关党委书记、副书记,机关纪委书记、副书记。(供稿处室:机关党委办公室)

附件:党委简报2018年第40期