首页 > 国企动态  >  正文

国资系统各单位高水平完成夏季达沃斯论坛服务保障工作

发布时间: 2018-09-29 10:19:58   来源:办公室(党委办公室)

 

 

2018年天津夏季达沃斯论坛期间,国资系统各单位发挥行业优势,高水平做好服务保障工作,为达沃斯论坛顺利举行做出国资贡献。旅游集团成立了达沃斯论坛接待工作领导小组,精心部署各项接待和安全保障工作,突出个性化服务,充分展现天津历史文化名城独特的文化和气质,圆满完成了会议酒店住宿、海河观光游、会议车辆服务保障等重要接待任务,酒店累计接待了来自10余个国家近1500名宾客,海河游船接待嘉宾百余人。能源集团组织力量对全部保供场所内外燃气管网、设备设施进行了巡查巡检、维护保养,相继整改消除“梅江会展中心应急气源接入井狭小不利于操作、地下调压站存在水泥脱落风险”“万丽天津宾馆隔油间密封且污水腐蚀燃气管道”等安全隐患,确保夏季达沃斯论坛期间供气充足安全。泰达控股作为现场保障组组长单位和应急保障组的成员单位,在市委市政府的统一部署下,会同相关单位,超前谋划,精心安排,多次召开专题会、现场协调会,确保各类会议顺利进行。(供稿单位:旅游集团、能源集团、泰达控股)