首页 > 国企动态  >  正文

能源集团所辖区域冬季供热全面启动

发布时间: 2018-11-08 10:58:08   来源:办公室(党委办公室)

    能源集团坚决落实市委、市政府部署,牢固树立以人民为中心的思想,超前谋划各项准备工作,顺利完成111零时对所辖区域85万热用户达标供热,191座燃气供热锅炉房安全稳定供气任务。一是优化供热供气调度方案。提早完成7个热电厂、33座锅炉房、1861公里供热一次管网、13座热网中继泵站、2200余座换热站设备、管网检修保养;加强1.5万公里燃气高、中、低压管线、12座门站、2600座调压设备检修巡视,优化供热供气调度方案。二是落实安全环保责任。组织各类安全环保专项督查535次,持续推进燃气管线占压清理、强化管网巡查维护力度、推动户内安全隐患治理,完成6座燃气锅炉房14台锅炉低氮改造。三是推动民心工程建设。持续实施我市20项民心工程的燃气、供热旧管网改造和老旧小区及远年住房燃气改造工程,70公里燃气旧管网和13公里供热旧管网改造任务全部完成。四是持续推进优质服务。为用户提供全年无休、每天24小时上门维修抢修服务,将窗口服务时间延长至晚八点,加大燃气、供热网上服务微信平台、APP平台等建设,为用户提供便捷服务。