您的位置:首页 >国资监管>详细内容

市国资委党委、市国资委 2019年新春致辞

文章来源:市国资委党委宣传处 发布时间:2019-02-14 14:47:00 浏览次数: 【字号:

值此新春佳节来临之际,市国资委党委、市国资委向国资系统广大党员、干部和职工致以亲切的问候和美好的祝福!


过去的一年,在市委、市政府的坚强领导下,市管企业集团层面混改实现“零”的突破,国资监管方式不断完善,国企党的建设得到全面加强。在此,国资两委对国资系统广大党员干部职工过去一年来卓有成效的工作,表示衷心感谢和由衷敬意!


风起扬帆时,能者立潮头!2019年国资系统广大党员干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以前所未有的力度和勇气坚决打好国企混改、风险防控和提质增效攻坚战,以永远在路上的执着推进全面从严治党向纵深发展,为加快实现天津国企再兴再壮再发展,作出国资国企人的新贡献!


恭祝国资系统广大党员干部职工新春快乐、万事如意!            


                     市国资委党委  市国资委

                          2019年2月4日


【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页