您的位置:首页 >国资监管>详细内容

市国资举办“科技创新政策”主题宣讲会

文章来源: 发布时间:2019-08-21 08:40:29 浏览次数: 【字号:

发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力。为帮助我市国有企业了解我市最新科技创新政策及科技形势,顺应科技新风,激发创新活力,促进创新驱动发展战略的实施,更好地为市管企业服务。市国资委组织召开了“科技创新政策”主题宣讲会,市管国有企业及其所属重点子企业分管科技工作负责同志、科技部门负责人、相关工作人员,机关各处室干部共计200余人参加。

赵鹏副主任为本次宣讲会致辞,并对我市国有企业在科技创新之路上奋勇争先寄予厚望。此次讲座邀请到了天津市科技局副局长祖延辉,以“加快科技创新,驱动国有企业高质量发展”为主题,围绕全球科技创新发展进程,我国创新型国家建设,我市关于科技创新政策并结合典型案例进行了宣讲,为我市国有企业科技创新提供了新的思路。

科学技术就是第一生产力。在中美贸易战背景下,我们的企业要顺应时代的发展,不断创新,勇攀科技高峰,解决企业科技工作中的卡脖子问题,推动国资国企事业高质量发展。

 

【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页