您的位置:首页 >国资监管>详细内容

京津冀国资国企协同发展座谈会在津召开

文章来源:综合协调处 发布时间:2018-12-14 10:41:00 浏览次数: 【字号:

12月7日,京津冀国资国企“深化改革、对接合作、协同发展”座谈会在津召开。京津冀国资委分管负责同志、三地部分区(市)国资委负责同志共20余人参加,市国资委陈浩副巡视员主持会议。会上,北京市西城区、河北省唐山市和天津市滨海新区等8个区(市)国资委负责同志,围绕国企改革发展、承接非首都功能、开展项目对接合作、发挥国资国企带动作用服务区域经济等内容发言交流。大家一致认为,推动京津冀协同发展,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是习近平总书记亲自谋划推动的重大国家战略,对京津冀地区发展具有重要而深远影响。三地国资国企要牢固树立新发展理念,进一步密切交流合作,主动聚焦北京非首都功能疏解,服从服务雄安新区建设和北京城市副中心建设,以国企混改、项目合作为纽带,加快产业协同,在推动京津冀协同发展中做出更大贡献。


【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页