您的位置:首页 >国资监管>详细内容

市国资两委高度重视公众评议意见建议结合实际改进工作

文章来源:绩效督查处 发布时间:2018-12-28 10:57:00 浏览次数: 【字号:

为进一步改进国资两委工作,加强机关作风建设,提升工作效能,市国资两委开展了2018年度公众评议问卷调查工作。公众对国资两委工作给予了较高评价,对下步工作也提出了中肯希望。国资两委从国企党建、国资国企改革、国资监管、机关建设等四方面,对公众评议意见建议进行了认真梳理,形成了《公众评议调查问卷反馈意见建议工作台帐》。根据处室职责,确定了相关责任处室,改进工作已经全面展开。市国资两委主要领导要求两委机关全体干部要高度重视全市上下对天津国资的殷切希望和建议,客观坦诚地接受各方面的批评建议,积极面对社会各界对国资工作的呼吁和期待,进行综合性研究。要针对问题研究改进工作,全面加强党对国有企业的领导和国资国企党建工作;要加快以管资本为主的职能转变,依法监管、落实权力和责任清单,并指导各区国资工作;要进一步深化国企改革、推进提质增效,做好防范化解债务风险等工作。目前,两委机关各处室正制订改进工作安排,切实把社会各界的意见建议落到实处,以促进市国资两委工作的提升。


【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页