您的位置:首页 >国资监管>详细内容

市国资委产权管理处组织召开部分区国资监管机构及市管企业产权管理工作座谈会

文章来源:产权管理处 发布时间:2019-01-10 17:13:00 浏览次数: 【字号:

为认真落实市委市政府和国资两委关于深化国企改革的部署要求,进一步提升国有企业产权管理工作水平,我处于2019年1月8日召开了部分区国资监管机构及市管企业产权管理工作座谈会,会议主要是围绕如何提升产权管理工作水平,更好的服务国有企业改革发展,谈问题提建议谋思路,同时对相关产权管理制度做进一步讲解沟通。6个区国资监管机构,4个平台公司和4个市管企业共14家单位产权管理工作相关负责同志参加了会议。

会上产权处对处室2018年工作做了总结并介绍了2019年工作安排,对新出台的上市公司和非上市股份公司国有股权管理工作相关制度文件进行了讲解,并提示各单位关注政策变化及要点。同时介绍了2018年对市管企业开展的产权检查中发现的问题,要求各区国资监管机构和市管企业举一反三,充分重视工作中的薄弱环节尽快改进,依法合规做好各项产权管理工作。

会上还听取了各参会单位的意见和建议,解答了他们关心的问题,会议讨论氛围浓厚,参会人员纷纷表示通过交流讨论对产权管理工作有了更深入的了解。本次会议取得了预期效果,对于进一步规范我市产权管理工作奠定了良好的基础。

 

【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页