您的位置:首页 >国资监管>监管动态>详细内容

市国资委召开2019年度 网络安全工作培训会议

文章来源: 发布时间:2019-12-23 09:10:00 浏览次数: 【字号:

为了进一步推动市国资系统网络安全工作,不断提升网络安全人才队伍能力水平,市国资委于12月12日组织召开了市国资系统2019年度网络安全工作培训会议。市国资委党委副巡视员高玉强出席并讲话。


e90500fdb93d4803ad8244a2db2d10ad.JPG


会议对2019年市国资系统网络安全工作进行总结并就相关业务开展了技术培训。市委网信办赵玉玲同志围绕深入贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,开创网络安全工作新局面进行授课培训。


48c1d1620ed742c49b95a650105194bc.JPG


会议要求,各单位要深入学习习近平网络强国战略思想,全面推进网络安全和信息化工作。要充分认识网络安全工作的极端重要意义,站在维护国家安全的高度,时刻保持警惕、树牢大安全观。要积极组织开展形式多样的网络安全法律法规学习宣传活动,将网络安全意识与责任意识、大局意识结合起来,不断深化对网络安全工作的认知水平。要加快提升网络安全防护能力,扎实开展网络安全自查整改,落实好各项防范工作,切实筑牢网络安全屏障,为我市国有企业改革发展事业营造良好的网络安全环境。


市管企业及委管单位、市国资委信息化工作部门等共计70余人参加。


【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页