您的位置:首页 >国资监管>机关建设>详细内容

做好控烟禁烟工作,迎接控烟履职考核

文章来源:财务后勤处 发布时间:2018-11-23 15:22:00 浏览次数: 【字号:

11月29日,市爱卫办将对国资两委机关进行控烟履职考核。为贯彻落实《市爱卫办关于2018年度控烟履职考核工作通知》精神,有效推进国资两委机关控烟工作,经委领导同意,财务后勤处于11月21日下午,组织召开了国资两委机关迎接控烟履职考核工作部署会。两委各处室、渤海国有资产管理有限公司、津旅物业有限公司等相关负责干部27人参加了会议。

会议传达学习了《市爱卫办关于2018年度控烟履职考核工作的通知》、《天津市控制吸烟条例》和天津市健康促进委员会《关于加强天津市控制吸烟工作的通知》精神,就两委机关如何迎接市爱卫办控烟履职考核、提升两委机关控烟工作水平作了专题部署。 

会议要求,两委机关和相关单位,要充分认清控烟履职考核的重要意义。积极行动起来,严格控烟禁烟,精细清整卫生,全面做好迎检备考各项工作。要加强控烟宣传教育,强化控烟禁烟自觉性;要明确考核内容标准,努力建设“无烟机关”;要严格落实控烟管理责任制,切实履行处室管控责任;要强化奖惩措施,将控烟履职工作与绩效考核、评先选优、文明单位创建挂钩。以迎接控烟履职考核为契机,持续推进国资两委机关控烟工作,为争创天津市文明单位夯实基础。(财务后勤处供稿) 

  

【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页