您的位置:首页 >国资监管>资本运营>详细内容

市国资委召开部分市管企业内审工作中期座谈会

文章来源:监督处 发布时间:2018-08-27 15:48:00 浏览次数: 【字号:

   2018年8月14日下午市国资委在国鑫大厦316室召开部分市管企业中期座谈会,15家市管企业内审工作负责人参加会议,就上半年本单位内部审计职能围绕国有企业改革、债务风险防控、提质增效等重点任务所开展的工作、取得成效进行介绍。探讨当前内部审计工作与企业改革、风险防控、提质增效等重点工作的切入点和结合点,就如何完善内部审计职能顶层设计、营造良好的审计环境、优化完善内部审计制度、创新内部审计技术方法进行广泛研讨。市国资委副主任庞茂明同志出席会议,要求各市管企业内审机构,围绕国资、国企重点工作,以“防风险、增效益、促管理”为主线,进一步提高工作规范性、时效性、前瞻性、有用性,深入挖掘审计工作价值,发挥内部审计对企业发展的综合保障作用。

 

 


【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页