首页 > 国资监管  >  正文

市国资委举办“高质量发展导向的国资布局与国企改革”专题培训

发布时间: 2018-07-05 17:40:07   来源:干部人事处

 

2018年7月5日,市国资委主办的高质量发展导向的国资布局与国企改革”专题培训讲座在国鑫大厦举行。市国资两委领导、监事会主席,市管企业班子成员和相关部门负责同志,两委机关、监事会干部230余人参加了此次培训。
    
 
     
本次培训邀请著名集团战略与管控专家、华彩咨询公司总裁白万纲博士围绕天津国资高质量发展路径、国有企业如何推进高质量发展、高质量发展导向的混合所有制改革的推进、创新驱动与国有经济提质增效等内容,进行专题讲座。白博士通过大量生动的事例和详实的数据深入浅出的解析了天津国资国企改革发展创新的路径和方式。集中培训后还安排了咨询交流活动,参会同志结合培训内容和企业工作实际,与主讲嘉宾进行了深入的交流互动。
    
 
    
 
    
此次培训旨在积极引导国资两委机关干部、市管企业负责人加强对国资国企改革发展问题的研究,为国资系统进一步打开“脑袋上的津门”,增强高质量发展意识和国有资本布局的战略思维,努力推动国企混改工作深入健康发展提供了有益的指导和借鉴。
 
                                                                              干部人事处    研究室