首页 > 国资监管  >  正文

轨道交通集团全力加快推进我市重点轨道交通项目建设

发布时间: 2018-09-28 17:36:08   来源:办公室(党委办公室)

 

 

地铁5号线已完成竣工验收及试运营前安全评估,目前正在按照专家意见进行整改。地铁1号线东延线正在开展系统联调工作,同时开展跑图测试工作。地铁4号线南段成林道站等3座车站主体结构施工已完成;北安桥站等4座车站主体结构施工累计完成总量的23%;徐州道站等5座车站土方开挖累计完成总量的39%;东南角站等4座车站围护结构施工累计完成总量的59%地铁10号线一期工程屿东城站等9座车站围护结构施工已完成;玛钢厂站等3座车站围护结构施工累计完成总量的54%;万山道站等6座车站土方开挖施工累计完成总量的19%;香山道南区等5座车站结构施工累计完成总量的3%地铁711号线正在进行管线切改、园林迁移、交通导行等工程的前期准备工作。