您的位置:首页 >纪检监察>详细内容

国务院国资委召开地方国资委纪检监察工作研讨会

文章来源: 发布时间:2014-09-24 00:00:00 浏览次数: 【字号:

  9月18日到19日,国务院国资委在湖南长沙召开了地方国资委纪委书记会议。各省、市、自治区和计划单列市纪委(纪检组)负责同志参加了会议并就“国资国企纪检机构深化转职能、转方式、转作风面临的问题及对策”,进行了广泛、深入的研讨。

  天津市国资两委纪检组在会上作了题为“在国有企业中落实党委主体责任和纪委监督责任研究”的书面交流。

  湖南省委常委、省纪委书记黄建国介绍了党的十八大以来,湖南省纪委“三转”情况;国务院国资委党委委员、纪委书记强卫东从“国资国企纪检监察机构深化‘三转’、聚焦主业情况”和“深入推进国资国企纪检监察机构‘三转’工作,切实履行好监督责任”两个方面作了重要讲话;国务院国资委纪委副书记王进敏、夏忠仁、阮国平,中央纪委组织部企业干部处有关领导参加了会议;湖南省国资委主任吴志雄、党委书记文志强到会祝贺,并全程参加了研讨会。

【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页