您的位置:首页 >纪检监察>详细内容

市国资两委纪检组举办纪检监察业务培训班

文章来源:纪检监察组 发布时间:2015-08-10 10:22:20 浏览次数: 【字号:

    847日,市国资两委纪检组举办了由33家市属企业、部分二级企业和中央驻津企业纪委负责人及业务工作骨干,共计154人参加的企业纪检监察业务培训班。参加培训人员普遍反映“适时、适事、适用”。

纪委落实监督责任、履行主业主责、强化“三转”、搞好“两个为主”,国有企业纪检监察工作同样面临新情况、新挑战,此时培训恰逢其时;落实中央八项规定精神、坚决反对“四风”问题的不断深入,遇到了一些难以把握的政策界限,培训精心设置了三大模块八项课程答疑解惑,起到了“即学即用”的效果;坚持以问题为导向,解决了企业纪委想干而基础知识缺乏、想干而激发潜能不足、想干而方法找不准的困惑,此次培训如“雪中送炭

 图1:市国资两委纪检组举办纪检监察业务培训班

图2:市纪委派驻市国资两委纪检组组长秦加成在培训班上讲话提要求

 图3:市国资系统纪检监察干部认真听讲

【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页