您的位置:首页 >纪检监察>详细内容

市国资两委纪检组第一时间为塘沽爆炸事故捐款

文章来源:纪检监察组 发布时间:2015-08-14 10:40:43 浏览次数: 【字号:

2015812深夜,塘沽瑞海公司危险品仓库发生爆炸,给普通群众和消防官兵造成重大伤亡,给事故发生地造成重大损失。面对令人震惊的突发灾难,全市广大人民群众无不被巨大的悲痛所笼罩,无不对消防官兵用热血和生命踏出的“烈火逆行”,深表最由衷的敬佩和最深切的感动。国资两委纪检组全体干部和全市人民群众一样,也对事故造成的伤亡感到痛心,对牺牲的消防英雄感到无比崇敬。怀着这样的心情, 814,纪检组全体干部踊跃捐款,在全市纪检监察干部中,率先将国资系统纪检人的慰问、敬意和哀思送到了事故现场第一线,送到了伤亡消防官兵的亲属手中。纪检组将发挥“忠诚、干净、担当”的纪检监察干部本色,与灾区共克时坚、共渡难关。

【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页