您的位置:首页 >纪检监察>详细内容

再接再厉谋新篇 闻鸡起舞开新局-----驻市国资委党委纪检组召开2017年纪检监察工作推动会

文章来源:纪检监察组 发布时间:2017-03-14 10:17:00 浏览次数: 【字号:

      新年新气象,奋进正当时。为贯彻落实市纪委十届六次全会精神和有关部署,进一步推动国资系统2017年党风廉政建设和反腐败工作,着力提高纪检监察干部业务能力。2月15日,驻市国资委党委纪检组组织召开了国资系统2017年纪检监察工作推动会,回顾总结了2016年国资系统纪检监察工作,安排部署了2017年工作任务。纪检组长安长海同志就做好下一步工作提出四点要求,一是进一步认清国资系统党风廉政建设和反腐败斗争依然严峻复杂的形势,以更加坚定的态度把看齐意识落到实处,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。二是进一步明确监督责任清单,敢于动真碰硬、善作善成,以更大的担当认真履行监督执纪问责。三是进一步瞄准国企关键领域和重点环节易发高发的腐败问题,在正风肃纪、防控风险上下大力气,以更加务实的举措推动问题的解决。四是进一步深化“三转”,按要求配齐配强各级纪检监察干部,强化学习意识,提高业务能力,以更高的标准切实加强自身建设。会后面向国资系统37家直接监管单位纪委书记、副书记和66家中央驻津企业纪委副书记160余人举办了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》辅导讲座。

                                                                                                      

 

【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页