您的位置:首页 >互动交流>主任信箱

公开咨询内容

咨询情况
标题 天房集团不作为,丢掉政治灵魂任性用权
咨询人 杨先生 咨询日期 2018-08-19
信件状态 已办理
咨询内容
我是河西区海景文苑的业主,我在2018年5月9日与5月17日与5月31日通过北方网平台三次(受理号分别为3967331083、3969470486,3973164852)。两次通过信函(6月19日。7月20日)向天房集团反映了天房集团文苑项目组不作为,丢掉政治灵魂任性用权问题。反映问题后如石沉大、至今未得到回复。 
当前全市上下正在开展不作为不担当问题专项治理工作。李鸿忠书记多次在讲话中强调:要贯彻以人民为中心的发展思想,把为群众办事当成麻烦,归根结底是群众观点、群众立场、群众感情、服务宗旨、政治立场问题。
正是由于天房集团的一些人员不担当不作为,包庇袒护问题人员,将群众反映问题一转了之,缺乏必要的督办与问责,才导致群众多次反映问题得不到解决。天房集团对待群众反映问题的态度,再一次反映出天房集团的一些部门及人员,政治觉悟与工作水平存在问题,没有肃清黄兴国思想流毒。
希望国资委同志对此问题进行调查,到底是谁在党的部门内,明目张胆违背党的工作宗旨,懒政、怠政不作为,对群众反映问题不按照要求进行解决,给党抹黑,并对其进行问责。
等待答复。
回复情况
回复单位 办结日期 2018-08-24
办理方式
×

用户登录