您的位置:首页 >互动交流>主任信箱

公开咨询内容

咨询情况
标题 天津市家宝散热器有限公司---刘国喜
咨询人 李新芳 咨询日期 2018-08-20
信件状态 已办理
咨询内容
尊敬的领导:
    你好,真的很抱歉打扰到你,今天想给您反映个问题,希望你在百忙中过问一下。
     天津市散热器商会会长、家宝散热器有限公司董事长、总经理刘国喜在爱投资网贷平台借款1500万,借款到期后,已经多次催款,,他不理不睬,就是不还钱。那都是我们的血汗钱,养老钱,孩子上学的钱,然而就是由于刘国喜的不诚信行为,致使我们众多的出借人家庭深陷债务危机、有的妻离子散、有的抑郁甚至精神崩溃,准备找刘国喜去拼命。请领导救救我们这些陷入危机的老百姓,一旦酿成血案就没法挽回了。刘国喜是天津是人大代表,他的这种老赖行为也真的配做人大代表吗?我认为他是在给天津人民抹黑。
    刘国喜公司主页介绍:家宝董事长刘国喜在2000年创办了天津家宝散热器有限公司,坚持“以诚为本造精品,以信为实铸辉煌”的经营理念,公司曾连续5年被天津市政府命名为“守合同重信誉单位”。这简直就是莫大的讽刺。希望领导和有关部门能对他进行约谈,督促他尽快还钱,也让老百姓看到生活的希望,让社会环境多一份稳定,少一份风险。谢谢
回复情况
回复单位 办结日期 2018-08-22
办理方式
×

用户登录