您的位置:首页 >互动交流>意见征集

公开咨询内容

咨询情况
标题 中国共产党员就要为人民办事实-不要辜负党中央习近平主席的信任!
咨询人 庞树奎 咨询日期 2017-11-02
信件状态 已办理
咨询内容
庞树奎作为一名27年党龄的部队退伍军人的自诉!
以下叙述如有虚假庞树奎无条件接受党内最严重的处分!
首先说一下近期我接触的天津政府部门和机构领导如下;
(一)天津市政府市长信箱投递我反应的问题材料共计5份,时间为2017年9月27日至10月30日,其中后两份还没有得到答复)
(二)2017年10月13日去天津津南区民政局;劳动局;武装部反应问题。
(三)2017年10月18日上午去天津原二轻局隆庆集团信访办递交问题材料诉求;信访科长蔡连华接待的。
(四)2017年10月20日到我所在部队天津消防局反应问题宋洪处长南开支队高支队长等领导接待。
(五)2017年10月23日和我居住地街道居委会党书记去滨海新区信访办反应问题递交材料,信访办杨卫处长;民政局办公室主任裴洪知接待。
(六)2017年11月1日上午7点26分致电中央组织部举报热线反映问题;9点15分致电天津12345市民热线反应问题;9点43分致电市委组织部;10点致电组织部信访办;10点33分致电组织部干部监督办;10点55分到居委会党组织,告知我上午的通话单位和通话大概内容;居委会主任接待听取了我的反应。
(七)2017年11月2日上午8点28分致信天津国资委领导主任信箱反应问题。

尊重的党中央组织部;尊重的中央军委部队首长和天津国资委主任你们好

你们仔细看一下我的冤屈和我反应的问题及诉求是不是合理合法!!!
1987年国家招工考试进入原二轻局第二制革厂
1989年响应国家号召在单位当兵入伍
1989年至1992年在部队加入中国共产党;多次获得部队的嘉奖和荣誉曾经在1990年4月25日曾经扑救天津西青区西姜井7级大火战斗中英勇顽强不怕死;战斗中火场一氧中毒晕死被120急救车送天津南开区黄河道医院抢救;住院期间头部缝合;面部脸皮全部剥掉;双扁桃体切除;住院24天;一氧中毒还落下现在的后遗症!
1992年光荣退伍自己要求回单位原天津二轻局第二制革厂工作。
1992年2月27日由天津原二轻局;皮革集团;第二制革厂共同签署和盖章按照有关文件一致同意庞树奎成为二轻局第二制革厂固定正式员工的书面同意证明!
原二轻局领导和香港南华集团不知道他们之间达成什么约定;二轻局领导把第二制革厂和香港南华投资集团合资;改名南华皮革有限公司;之后二轻局和南华皮革有限公司不知道又发生了什么问题;厂长马宝林被南华皮革有限公司解除职位;之后马宝林任二轻局第一制革厂厂长;南华皮革厂的很多员工陆续接到命令到第一制革厂继续工作;期间我没有接到二轻局领导和任何单位领导让我离开南华皮革有限公司的命令;
1997年-2000年期间南华皮革有限公司多次要解除合同;我们一些人找到原河东区二轻局领导;原二轻局领导告诉我们去南开区隆庆集团可以给解决;我和一些原第二制革厂的工人找到隆庆集团;当时隆庆集团负责接待的领导听说我是退伍军人还是党员;非常严肃的单独找我谈话;他以党组织的身份告诉我;现在全国闹法轮功咱们党员不可以聚众更不可以带头上访;然后看了我递交的材料听了我的叙述;组织领导非常肯定的告诉我;你是退伍军人不会让你下岗的;回家等待安置的消息吧;谈话后我抛弃了一起维权的所有人听从党组织领导的话回家了;至今那些同事都说我得到二轻局隆庆集团的好处了;说我是叛徒;提到这个事情至今我欲哭无泪!

中央党组织部;军委部队首长;国资委领导你们仔仔细细看看下面的叙述!!!!!!
所有上访的同事都得到工作安排了;他们被安排到原二轻局第一制革厂工作;所有上访的人员都得到南华皮革有限公司解除合同的补偿金和赔偿金2万元左右。
部队不怕牺牲立功负伤的优秀共产党员庞树奎至今没有听到二轻局隆庆集团党组织领导告诉我的安置工作和南华皮革有限公司和我终止合同的一分钱补偿金和赔偿金;就因为我是退伍军人;中国共产党党员,按照部队的纪律党员的责任;听从原二轻局隆庆集团党组织的话;受到现在天津政府领导和天津政府基层领导踢皮球的结果!!!!!!

中国人民解放军中央军委首长你们看一看我的诉求合理合法过分吗!!!
我只是和原天津市二轻局党组织领导提了一个诉求
给我补齐2000年下岗至今的五险一金。
作为一名中国共产党党员;部队英雄退伍军人我现在天津所有政府的信访程序已经完成;昨天我和市委组织部领导已经汇报并且让他们录音了,如果主管负责我这个事情的天津各级领导解决不了我反应的问题和诉求,不作为;踢皮球;近期我带着有关材料向中共中央党组织和我中国人民解放军部队最高党组织申请帮助。
我一名退伍军人;无权无势;没有任何背景;部队训练和战斗中光荣负伤落下的后遗症;病痛缠身;没钱看病;没有医保;没有劳保;没有工作;没有任何地方政府的救助!
以上问题反应的只是冰山一角我相信国资委领导已经看明白了;我不止一次在天津市政府各个职能部门和领导保证;如果我反应的问题虚假;庞树奎接受党内最严重的处里;
作为一名中国共产党党员;在党内我和你们天津市委市政府领导任何一级官员是平等的;我有权利向中国共产党最高党机构实事求是的反应我们天津政府领导党员的一切问题!
如果由天津政府经办工作人员不作为;使问题扩大化;造成的一切后果由你们全部承担和负责!我真的真的不想把其实很简单的事情扩大化!!!
感恩习近平主席感恩中国共产党伟大的党中央!
庞树奎1968年出生
中国共产党员
天津滨海新区大港胜利街前光里居委会
电话;15522703848
一名天津消防部队的战斗英雄,在退伍到地方听从二轻局隆庆集团党组织领导的命令;17年的冤屈希望国资委原二轻局的主管上级领导;在你们这里让我看到希望和公正的结果!!!!!!
党员也是人;不要喊口号英雄流血不流泪;我在部队流血我无怨无悔;地方领导不作为的工作方式;踢皮球的做法;让我流了太多的泪了!!!
回复情况
回复单位 办结日期 2017-11-10
办理方式
×

用户登录