首页 > 其他  > 通知公告  >  正文

市国资委关于组织开展《天津市企业国有资产监督管理条例》立法调研问卷调查的通知

发布时间: 2018-10-30 10:52:25   来源:政策法规处

各监管企业、各区国资委:

为做好市人大常委会和市人民政府2018年度立法计划调研项目——《天津市企业国有资产监督管理条例》的立法调研工作,市国资委拟组织开展一次问卷调查。请你们接通知后到市国资委网站(http://sasac.tj.gov.cn)的“通知公告”栏目中下载《〈天津市企业国有资产监督管理条例〉立法调研调查问卷》,认真填写后于1116日前发送至fgc@sasac.tj.gov.cn,同时将填写好的问卷打印一份纸质版并加盖单位公章寄送市国资委政策法规处(地址:河西区宾友道1号国鑫大厦1203室)

本次问卷调查的目的是征集了解企业和区国资监管机构对《条例》立法及相关国资国企改革工作的意见建议,仅供将来推进《条例》立法参考,不作他用请你们根据本单位对问卷问题的真实想法如实填写。感谢各单位的参与!

特此通知

 

   附件: 《天津市企业国有资产监督管理条例》立法调研调查问卷

 

市国资委

                                 20181026