您的位置:首页 >新闻发布>对接合作>详细内容

新能源、新合作:天津中环股份与四川发展签署战略合作协议

文章来源:新能源 发布时间:2019-02-19 14:12:00 浏览次数: 【字号:

近日,中环股份与四川发展签署了战略合作协议。双方将共同努力,推动晟天新能源的高质量发展,将企业做强做大,争取早日实现股份制改造,为下一步IPO奠定基础。双方也将以多元化的合作方式,资源共享、优势互补,深化全面合作,搭建双方多渠道战略合作及沟通机制,共谋发展蓝图。

会上,四川发展与天津津联签署了产权交易合同;晟天新能源与SUNPOWER CORP.签署了战略合作协议。这一系列协议的签署,标志着合资公司晟天新能源进入了新的发展阶段,迎来了新的发展契机。各方坚信,晟天新能源将进一步发挥各方股东优势,深化与国网四川省电力公司合作,积极开展理念、实践、管理、技术创新,借助资本市场不断壮大新能源事业,回报股东、服务社会,成为我国新能源不断发展的重要力量。


【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页