您的位置:首页 >新闻发布>国企动态>详细内容

利和集团对标行业先进促进企业发展

文章来源:利和集团 发布时间:2019-01-04 15:13:00 浏览次数: 【字号:

为贯彻落实市委十一届五次全会暨经济工作会议精神,日前,利和集团党委书记、董事长张庆新带队与纺织集团所属进出口股份有限公司进行对标交流,学习借鉴行业先进经验。双方重点在兼顾好传统贸易和创新模式共赢发展、完善考核用人机制调动干部职工工作热情和提高发展质量以及加快推进国有企业混合所有制改革工作等方面进行了深入探讨交流。借力对标交流,利和集团党委明确做好四个“着力”:一是以巡视整改为契机,对标先进,着力完善企业治理,夯实发展基础;二是以国有企业混合所有制改革为方向,着力引入战略投资方,实现体制、机制和发展模式的成功转型升级,增强企业发展后劲;三是以实现高质量发展为长期目标,着力深挖行业优势,兼顾好传统进出口贸易和创新贸易模式的协同发展,聚力在做强主业上下功夫;四是以营造和谐稳定的企业氛围为基础,着力提升发展软实力。


【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页