您的位置:首页 >新闻发布>国企动态>详细内容

食品集团党委认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》

文章来源:食品集团 发布时间:2019-01-04 15:15:00 浏览次数: 【字号:

日前,食品集团召开党委常委扩大会议集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,对集团系统贯彻落实《条例》作出部署。一是充分认识贯彻落实《条例》的重要意义。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。《条例》的实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,巩固党长期执政的组织基础的重要意义。二是认真抓好《条例》学习宣传。把学习贯彻《条例》与主题教育实践活动紧密结合起来。集团党委班子成员深入基层党支部联系点领学,举办基层党支部书记轮训班,确保各级党员干部掌握《条例》基本精神,把握核心要义。三是切实抓好《条例》责任落实。对照《条例》规定,对基层党建工作进行全面自查,针对存在的问题立行立改。


【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页