您的位置:首页 >新闻发布>国企动态>详细内容

泰达控股全力做好春节期间民生保障工作

文章来源:泰达控股 发布时间:2019-02-01 15:03:00 浏览次数: 【字号:

泰达控股深入贯彻落实“三个着力”重要要求,全力做好春节期间公共服务领域民生保障工作。一是组织召开专题会议,安排部署所属企业全力做好节日期间水电气热供应及公共交通等民生保障工作。二是走访所属企业了解民生工作开展情况并针对后期工作及时调整部署。三是检查所属企业窗口服务情况,并及时提出改进意见建议。四是做好春节期间值班和热线、窗口、维修等工作,充分利用自助终端、微信、掌上APP、支付宝等平台提高服务便捷度。五是加强设备设施检查和巡检力度,确保节日期间安全运行。所属各企业根据各自专业特点做好各自保障工作:泰达水业加强厂站安全运行防护,抓好水质安全;泰达电力使用红外成像设备对居民小区竖井内用电设施进行排查;泰达燃气发放宣传资料,引导用户安全用气;滨海投资走村入户检查“村村通”服务情况;泰达热电深入小区对业主反映的问题及时排查,迅速更换竖井堵塞管道,全力供热;滨海公交根据客流走势,及时调整优化线路、增设站点,搞好运力保障,从而确保市民度过一个安全祥和的新春佳节。


【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页