您的位置:首页 >新闻发布>国企动态>详细内容

津联控股公司多措并举抓好“两会”期间安全生产工作

文章来源:津联控股公司 发布时间:2019-03-14 10:00:00 浏览次数: 【字号:

津联控股公司采取有力措施,把“两会”期间安全生产工作抓实抓细。一是压实安全生产责任。按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,确保安全生产责任落实“全覆盖、零缺位、不断层”。二是扎实抓好安全生产关键环节。加强安全生产管理制度建设,修改完善安全生产约谈制度和安全生产暗查暗访制度等三项制度规定。加大安全生产法律法规宣传力度。以管用好用为标准,修改完善应急预案。三是认真做好重要节点工作。关注重点岗位和重大危险源,组织开展事故隐患排查治理集中行动,重点检查消防、环保、施工等安全隐患领域,严格排查、整改、解决各类安全隐患。加强值班、严防死守,做到信息畅通、反应迅速、处置及时,确保“两会”期间安全稳定。(供稿单位:津联控股公司)


【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页