您的位置:首页 >新闻发布>国企动态>详细内容

百利装备集团传达贯彻市委十一届六次全会精神

文章来源:百利装备集团 发布时间:2019-03-15 09:14:00 浏览次数: 【字号:

百利装备集团党委召开常委扩大会学习贯彻市委十一届六次全会精神,认真研究集团改革发展思路措施,主动融入京津冀协同发展大局。一是把习近平总书记的重要指示融入“三个着力”重要要求,全面打好国企混改和转型发展的攻坚战。二是主动对接京津冀发展,积极承接北京科技人才和科技资源,确保承接的项目能够引得进、留得住、发挥得好;充分利用职业教育优势与雄安新区对接。三是推进集团高质量发展,全面启动集团混改,加大二、三级企业的混改力度;持续深化供给侧结构性改革,全面完成“僵尸企业”的处置;加大走出去力度,力争实现海外并购新突破;推进“三项制度”改革,深化选人用人的机制改革,激发企业发展的内生动力。四是强化责任担当,党委书记落实第一责任,依据市委实施意见制定集团的实施方案,以集团之为为京津冀协同发展和全市大局作出贡献。(供稿单位:百利装备集团)


【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页