您的位置:首页 >新闻发布>国企动态>详细内容

食品集团四项举措深入贯彻市委十一届六次全会精神

文章来源:食品集团 发布时间:2019-03-15 09:15:00 浏览次数: 【字号:

食品集团召开党委常委扩大会议,传达学习市委十一届六次全会精神和鸿忠书记在国资二组分组讨论时的讲话要求,提出集团贯彻落实四项举措。一是把学习全会精神和鸿忠书记在讨论会上对食品集团的工作要求,转化为新担当新作为。二是打开脑袋上的津门,统筹推进农垦改革、混合所有制改革和“三项制度”改革;优化市场供应保障体系,强化民生保障能力;加大对口帮扶力度,助力脱贫攻坚。三是牢记国有企业的职责和使命,把好食品安全第一道关口和最后一道防线,全力打造食品全产业链,确保城市食品供应,做好老百姓“放心菜篮子”。四是在服务京津冀协同发展和“一带一路”建设中谋求新发展,加快落实大红门服装商贸城整体搬迁,推进放心食品进雄安,加快国际农业示范园区建设,推进“鲁班工坊”建设。(供稿单位:食品集团)


【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页