您的位置:首页 >新闻发布>国企动态>详细内容

天津国企混改项目推介对接会——上海专场在沪举办

文章来源:天津国资 发布时间:2019-03-27 10:18:00 浏览次数: 【字号:

c943312dafba48e2bfa848273bfd00a5.jpg

为进一步促进混改工作提速增力,落实市委市政府关于全面推动天津市国有企业混合所有制改革的工作部署,在走出去“敲门招商”的原则指导下,3月21日-22日,天津国企混改项目推介对接会——上海专场在沪举行。此次盛会为两地企业搭建了加深了解、增进友谊、携手发展的交流平台,天津市18个一级市管企业集体进行推介展示,专题向上海市国企及民营企业推介天津国企混改项目,吸引上海企业参与天津国企混改,实现共赢发展。现场共有来自津沪两地的企业代表约200人参会。

8827e9b811dd498386bc80c03e4cfa67.jpg


在推介会现场,津联控股、泰达控股、津诚资本、津投资本先后登台“路演”,按照制造业、金融企业、非制造业、公共服务四个混改板块,集中推介展示本市18个一级市管企业混改项目,涉及房地产开发、工业制造、建筑施工、金融、医药等多个行业和领域,合作方式包括产权转让、增资扩股等。此次推介会还特别设置了“国有企业改革专题演讲”,知名学者、专家以及公司负责人等进行专题分享。推介会采取“1+1”的形式,在主会场推介的同时,还设置了对口洽谈区,津沪企业家面对面进行了一对一的深入互动交流。参会企业表示,要在此次天津国企混改推介对接会上充分挖掘投资合作的机会,更好地了解和参与天津国企改革,通过资本对接、产业协同、优势互补,实现津沪两地共赢发展。

e6df3a198538424ea8ac325f4729a9b7.jpg

【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页