您的位置:首页 >新闻发布>国企动态>详细内容

百利装备集团聚力“三个突围”推进高质量发展

文章来源:百利装备集团 发布时间:2019-09-03 14:22:00 浏览次数: 【字号:

日前,集团召开聚力“三个突围”动员会暨2019年中期工作会议,聚焦改革创新,推进高质量发展。一是大力推进改革突围。一企一策,倒排工期,依法规范加快混改进度;推进出清“僵尸企业”,完成今年53户退出任务;推进“三项制度”改革,真正把“上下、增减、进出”的机制建起来、用起来。二是大力推进项目突围。把项目作为高质量发展的动力源,从战略方向与产业积淀出发策划项目,突出核心主业、拓展产业规模谋划项目,建设上跑出加速度和市场缓冲期。三是大力推进创新突围。加大科技创新,引导企业加速转型升级;加大人才培养引进力度,培植吸引人才的沃土;完善人才强企机制,加大对核心创新人才激励力度。


【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页