您的位置:首页 >新闻发布>国企动态>详细内容

众志成城 奋力“战疫” 天津OTC挂牌企业在行动

文章来源: 发布时间:2020-02-08 17:43:33 浏览次数: 【字号:

 为打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战,天津滨海柜台交易市场(即天津OTC)挂牌企业以高度的社会责任感和快速响应能力,积极贯彻落实中央、市委有关部署,投身抗疫一线,发挥优势、担当作为,筑起抗击疫情的OTC企业防线。 

 科创专板挂牌企业天津璇叶环保科技公司,大年初二即召回本市员工,24小时昼夜不停生产消毒除味液。截止1月31日,消毒液产量翻了四倍,由平日4天1吨增至1天1吨,并向部分单位进行了捐赠。

 成长板企业天津天辰物流公司,响应市政府统一调配,承担起泰达洁净唯一物流供应商的职责,高效运送口罩滤材物资,共计6车180吨原料第一时间到达天津。1月30日,响应北辰区政府要求,圆满完成运输口罩原料至北辰区口罩制造工厂的任务。

 科创专板企业天津金曦医疗设备公司先后向天津医科大学总医院和南开医院捐献2000只N95口罩、20000只一次性医用口罩,保障一线医护人员安全。科创专板企业天津赛金节能科技公司、成长板企业天津同缘兴科技公司、成长板企业天津创捷创科科技公司纷纷通过捐款方式积极为抗击疫情做出贡献。

 疫情无情人有情。天津OTC将不忘初心,牢记使命,以人民为中心,发挥资本市场信息和资源优势,与各市场参与主体一道,共同助力这场没有硝烟的“战疫”取得最后胜利。

 

【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页