您的位置:首页 >新闻发布>国企动态>详细内容

食品集团组建党员突击队 打响“防控疫情、保障供应”攻坚战

文章来源: 发布时间:2020-02-18 13:27:45 浏览次数: 【字号:

 当前,全市企事业单位陆续复工复产,市场和食堂供应保障任务加大,受疫情影响,担当我市食品保障“主力军”重任的天津食品集团部分生产、服务岗位外来务工人员到岗不足,集团系统物流运力、营销服务等环节面临压力。为有效应对新形势、新挑战,集团党委决定,在系统各级党组织和广大党员干部职工中,组建“防控疫情、保障供应”党员突击队积极开展服务活动,确保我市食品保障供应安全稳定

 集团“防控疫情、保障供应”党员突击队,以系统各级领导干部、中共党员和入党积极分子为主,采取自愿报名、自备车辆的方式开展活动。根据生产和供应需要,组织突击队适时开展党日活动服务企业一线,特殊时期由集团统一调配、集中调度人力资源和物流运力开展服务。

 2月15日早,一支由集团机关党员领导干部组成的党员突击队在集团商贸公司物流总仓内集结完毕,整装待发。由集团党委书记、董事长张勇带头,12名同志驾驶私家车,将集团下属12家门店急需的货物从物流总仓配送至门店,有力支援一线门店为市民做好服务,由此拉开天津食品集团“防控疫情、保障供应”党员突击队党日活动的帷幕。

 目前,集团机关党员突击队率先成立,机关全体同志报名参加,系统各单位党员突击队相继组建。党员突击队的组建,充分发挥党员队伍在员工中的示范引领作用,有助于进一步提升党员队伍凝聚力和战斗力,形成众志成城打赢疫情防控阻击战的最大合力

 

 

【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页