您的位置:首页 >新闻发布>国企动态>详细内容

“煎饼果子遇上热干面”,天津旅游集团厨师团队来汉为家乡医疗队备餐

文章来源: 发布时间:2020-03-13 09:39:43 浏览次数: 【字号:

 3月7日上午,市旅游集团派出由5名厨师组成的团队从天津西站出发奔赴武汉,为奋战一线的天津医护人员提供餐厨服务。

 市旅游集团党委书记、董事长左坚同志来到津利华大酒店,代表集团党委和全体职工向5名同志表达慰问和敬意,并送行到天津西站。他表示,市委、市政府把组织厨师赴湖北服务一线天津医护人员的重要任务交给旅游集团,是对集团全体干部职工的极大信任;集团所属酒店党组织积极响应集团党委号召,连夜动员落实,广大厨师纷纷请战,第一时间就有几十人报名,展现出国企职工应有的思想境界和精神风貌;希望出征的5名同志不负集团全体干部职工重托,圆满完成工作任务。

 集团精挑细选的5名同志,都来自国展中心津利华大酒店,其中3人是国家级高级技师。酒店总经理马涛同志主动带队出征,东军、李振、刘国华、李秀荣各位同志毅然奔赴武汉,诠释了舍小家顾大家的家国情怀。5名同志纷纷表示,天津医护人员赶赴湖北前线,参加武汉保卫战,这种义无反顾、不怕牺牲的精神对我们是极大地鼓舞和激励。为在前线的天津医疗人员做好服务,既重要又光荣,我们将高质量工作,高标准服务,让天津医护人员精力充沛地投入工作,以我们的优质服务为抗击疫情做出贡献!

 厨师队伍于3月7日下午抵达驻地。武汉市青山区政府举行了热情的欢迎仪式,青山区副区长、青山区商务局副局长,驻武钢二院天津医疗队一队、二队的领队和医务人员出席了欢迎仪式。天津援汉医疗一队和二队各有138人,已经分别在汉奋战42天和40天。天津厨师团队抵达后将为两支天津医疗队的医务人员带来“家乡的味道”。

 

【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页