您的位置:首页 >新闻发布>国企动态>详细内容

泰达洁净收到国务院联防联控机制医疗物资保障组感谢信

文章来源: 发布时间:2020-04-02 16:58:32 浏览次数: 【字号:

20日,春分时节,恰逢周末。泰达洁净传真机上出现一封盖着国徽印章的感谢信。

“识大体、顾大局,自觉服从调度安排……克服用工短缺、物流停运、成本上涨等困难……加班加点、夜以继日满负荷生产,出色完成多项紧急调拨任务,保障了湖北等省企业需求,为疫情防控作出突出贡献……”国务院应对新冠病毒肺炎疫情联防联控机制医疗物资保障组在信中回顾了泰达人61个日日夜夜的画面。这封感谢信被传递给每一个泰达洁净的“参战人员”,那一刻一切都值得了。

自疫情暴发以来,泰达系统调集了所有资源应对疫情,特别是泰达洁净自觉服从国家调度安排,提产能、保供应,源源不断把口罩滤材驰援疫区,截至目前,泰达洁净累计生产口罩滤材538.37吨,可供生产平面口罩4.15亿只、N95口罩4332万只,保障了抗疫一线的医疗物资使用。

泰达洁净表示,目前疫情还没有结束,他们将会再接再厉、善作善成,继续做好物资保障工作,并积极做好医用N95级口罩的生产,同时也为疫后的国家战略储备做好相关工作,为争取抗击新冠肺炎疫情全面胜利再立新功、再创佳绩!


【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页