您的位置:首页 >新闻发布>国企动态>详细内容

天津港集团实施“五即”举措全面提升船舶进出港效率

文章来源: 发布时间:2020-07-29 15:34:00 浏览次数: 【字号:

天津港集团实施“五即”举措全面提升船舶进出港效率。今年以来,天津港集团吹响“效率年”攻坚行动冲锋号,全力以现场保市场,深化与海关、海事、边防等口岸部门联动合作,实施即到即引、即引即靠、即靠即作、即作即开、即开即运的“五即”措施,全面提升船舶进出港效率。上半年,天津港集团压缩船舶在港停时超2300小时,船舶直靠率达到90%以上;“精品航线”效率节节攀升,马士基欧一线、地中海线,中远海运多次打破欧线在泊船时效率世界纪录,稳居欧线、美西线首位;多次打破单货类、单班作业纪录,航运作业效率同比提升了13.3%,陆运作业效率同比提升了28.4%,“津港效率、全球领先”品牌在业内更加响亮。

 

【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页