您的位置:首页 >新闻发布>领导活动>详细内容

市国资委党委书记、主任彭三同志带队深入轨道交通建设项目调研督导

文章来源:办公室(党委办公室) 发布时间:2018-08-21 09:47:00 浏览次数: 【字号:

8月19日上午,市国资委党委书记、主任彭三同志带队深入地铁屿东城站、成林道站项目现场进行实地调研督导。通过现场查验、召开座谈会等形式,分析梳理制约和影响轨道交通建设的问题原因,研究加快轨道交通建设的思路。彭三同志提出四点要求,一是进一步提高政治站位,集团党委切实担负起全面从严治党主体责任,牢固树立“四个意识”和以人民为中心的发展思想,以鸿忠书记的批示精神为重要抓手,发挥好党组织“把方向、管大局、保落实”作用,动员全体员工心往一处想、劲往一块使,勇于担当、攻坚克难,全力以赴提速加力轨道交通建设。二是进一步理顺集团管理层级和管理关系,实行管理扁平化、财务垂直化,实现管理系统去繁就简、垂直高效。三是进一步夯实基础,切实抓实基层党建基础工作,打造更多国资系统乃至全市党建典型和标杆。四是进一步抓好整改,切实抓好巡视整改工作,坚决在规定时间内高质量完成各项工作,确保整改任务落地落实,举全集团之力推动轨道交通建设高质量发展。国资委党委将进一步加大对轨道交通集团的支持、沟通、协调力度,发挥好服务、保障作用,合力推动轨道交通建设提速加力。(供稿单位:轨道交通集团)

【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页