您的位置:首页 >新闻发布>领导活动>详细内容

市国资委党委书记彭三同志慰问机关离退休老同志、困难党员代表

文章来源:老干部处 发布时间:2017-07-03 17:36:00 浏览次数: 【字号:

声声祝福送党员  浓浓关怀暖人心

                  ——市国资委党委书记彭三同志慰问

                     机关离退休老同志、困难党员代表

 

同庆党的生日,感受党的温暖。“七一”前夕,市国资系统老干部活动中心按照市委老干部局的要求,在国资两委机关离退休人员中开展了“夏送凉爽,冬送温暖”活动。市国资委党委书记、国资委主任彭三同志在副巡视员刘树昌同志、老干部处处长李树景同志的陪同下,走访慰问了两委机关离退休老同志和困难党员代表,向他们表示了节日的祝福和诚挚的问候,并送去党组织的关怀和温暖。

彭三书记每到一位老党员家中,都拉着老同志的手,亲切地与他们拉家常、聊生活,详细询问了他们的身体和生活情况。彭书记还和老同志们一起回顾了党的十八大以来国资工作取得的喜人成果,并向他们一直以来为党的事业、我市国资发展做出的贡献表示感谢和敬意。勉励老同志带头学习贯彻市第十一次党代会精神,不忘初心、继续前进,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为我市国企改革发展和建设美丽天津做出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

彭三书记高度重视老干部工作,慰问中还要求随行的老干部处和老干部活动中心工作人员要用心用情做好服务工作,多关心老党员的生活和需求,及时为他们排忧解难,切实解决他们的实际困难,让他们时刻感受到党和政府的关怀和温暖,做到“让党放心,让老同志满意”。


【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页