您的位置:首页 >新闻发布>领导活动>详细内容

彭三同志在中环集团调研时强调:提升企业核心竞争力,奋力扛起天津国有企业高质量发展的大旗

文章来源:办公室(党委办公室) 发布时间:2018-06-22 09:15:00 浏览次数: 【字号:

    端午小长假第一天,市国资委党委书记、主任彭三同志带队到中环集团调研。彭三同志对中环集团各项工作给予高度评价,指出中环集团抓住改革开放历史机遇,率先引进外资嫁接资本,以小资本撬动大资产,不断发展壮大,成为全市国有企业改革发展的标杆。中环集团要全面推动混改工作,完善体制机制,深化结构性调整,加快动能转换,提升企业核心竞争力,奋力扛起天津国有企业高质量发展的大旗。筑牢风险防范藩篱,不断深化风险防控体系建设,有效防范和化解风险,促进企业健康可持续发展。强化政治担当,突出政治建设,营造良好政治生态,推动全面从严治党向纵深发展。(供稿单位:中环集团)

【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页