您的位置:首页 >新闻发布>领导活动>详细内容

市国资委领导莅临中新药业销售公司

文章来源: 发布时间:2019-11-01 08:11:00 浏览次数: 【字号:

 10月30日上午,市国资委党委书记、主任彭三同志带领相关处室负责同志深入基层党支部联系点,即中新药业销售公司销售党支部进行调研指导,同时落实市委主题教育领导小组“向群众汇报”的工作要求,向基层党员群众讲解市国资委推进落实中央和市委关于国企改革的情况。座谈会上,彭三同志详细了解销售党支部党建工作和主题教育开展情况,并仔细询问了销售公司业务工作和改革发展等工作,同时给予具体指导。销售支部部分党员、群众参加了座谈会。

   会上,彭三同志首先听取了销售党支部书记关于支部开展主题教育情况及党建特色工作的汇报,并与参会人员就如何更好地开展基层党建工作进行了交流。在了解党建工作的同时,彭三同志还向业务部室负责同志了解企业销售业务工作完成情况,并就企业主营产品速效救心丸的市场情况与大家进行了深入探讨。销售公司整体经营指标完成较好,要及时总结经验,在此基础上也要重视同类竞品在医药市场的情况,取长补短,争取经营工作再上新台阶。随后,彭三同志指出,“没有离开党建的业务,也没有离开业务的党建”,党建工作要坚持“抓两头、促中间”,要发挥好党组织的领导作用及支部战斗堡垒和党员的先锋模范作用,坚守底线、不越红线,只要符合市场经济规则就要大胆尝试,才能促进企业经营工作更加健康良性发展。

    最后,彭三同志向与会同志介绍了中央和市委关于国资国企改革发展决策部署情况和市国资委推进落实有关情况,与会人员深受鼓舞。

 

【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页