您的位置:首页 >新闻发布>领导活动>详细内容

李鸿忠张国清会见捷克工业和贸易部部长诺瓦科娃

文章来源:天津日报 发布时间:2019-04-28 08:57:00 浏览次数: 【字号:

27日下午,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长张国清在迎宾馆会见捷克工业和贸易部部长玛尔塔·诺瓦科娃一行。

李鸿忠说,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛得到贵国积极响应,部长阁下在陪同泽曼总统访华期间专程率团来津访问,我们表示热忱欢迎。天津希望在“一带一路”框架下继续与捷克共同拓展经贸、科技、物流运输、友城交流等领域务实合作,以更多更好的合作发展成果庆祝中捷建交70周年。

诺瓦科娃表示,捷克与天津合作基础深厚,愿积极响应“一带一路”倡议,深化商务、经贸、工业项目合作,推动捷克企业来津投资发展。

在津期间,诺瓦科娃出席了“2019捷克—中国天津商务论坛”开幕式。市领导李毅、康义参加会见。


【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页