您的位置:首页 >新闻发布>专题专栏>法制宣传>工作信息>详细内容

市国资委组织举办第二十期法治讲堂

文章来源:政策法规处 发布时间:2018-10-25 19:26:35 浏览次数: 【字号:

为有效防范企业PPP业务相关法律风险,促进企业依法合规经营,国务院国资委政策法规局于2018年10月23日以视频会议形式举办第二十期法治讲堂。市国资委在国鑫大厦设立分会场组织市管企业有关人员参加。

中国建筑集团有限公司总法律顾问秦玉秀PPP业务法律风险管理专题讲座。秦玉秀老师结合典型案例,介绍了我国国内PPP业务的现状,深入分析了PPP法律环境和PPP业务主要面临的法律风险,同时深刻解读了PPP相关各项政策文件对PPP项目的影响,并提出了详尽的风险应对和管理建议最后还分享了对PPP的发展前景和发展方向的看法建议讲座内容丰富,脉络清晰,理论性、实践性、针对性强,对于企业下一步做好PPP法律风险防范,更好的促进业务工作健康发展具有十分重要的指导意义

我市37户市管企业分管法治工作领导、总法律顾问和法务机构负责人60余人参加了此次讲座

 

【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页